Diana (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 1 Woche • Winter
"Urlaub mit Herz" - dort ist der Name Programm!!!

Ankommen, wohlfühlen und grenzenlos entspannen mit jeder Menge Herzlichkeit der Gastgeberfamilie sowie traumhaftem Ausblick auf die Berge! Wenn man einmal dort war, zieht es einen immer wieder hin und man freut sich schon auf das nächste Mal wieder dort zu sein.

• - saubere, gemütliche, wundervolle Zimmer mit liebevollen Details - in den Betten kann man erholsam träumen und schlafen

• - reichhaltiges Frühstück mit frischen Brötchen, Eiern und super leckeren selbstgemachten Marmeladen für einen perfekten Start in den Tag - auch beim Frühstück spürt man mit welcher Herzlichkeit es angerichtet wird

• - Gastgeberin mit Herz und offenem Ohr für Wünsche sowie Fragen

• - ruhig am Ortsrand, dennoch Ortszentrum sowie auch Skigebiet gut fussläufig zu erreichen oder man nimmt den Skibus, welcher unmittelbar am Haus abfährt - traumhafter Blick zur Hohen Salve & Wilden Kaiser - Parkplatz am Haus - Einkaufsmöglichkeit "um die Ecke"

• Sport

- gute Lage zum Skigebiet und für Langlaufrunden sowie im Sommer für Wanderungen

Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Diana

Liebe Diana! Ich danke dir von Herzen für deine liebe Bewertung. Ich freue mich schon auf unser Wiedersehen im Winter! Ganz liebe Grüße Bettina und der Rest der Familie