Hatten eine 2 Personen Ferienwohnung und waren enttäuscht dass es wirklich ziemlich klein war.. zum Essen musste man sich auf ein sehr niedriges Sofa setzen wo man am tisch mühe hatte gemütlich zu essen. weil wir schon bei der Küche sind.. am Anfang sind die 2 alten Herdplatten nicht gegangen mussten extra wieder runter gehen und etwas sagen doch dann hats funktioniert.. Bevor man warm duschen wollte musste man das wasser 10 min rennen lassen. Das Bett schon sehr durchgelegen. Doch es gab auch ein paar schöne Sachen!! Super Sachen mit den kostenlosen Tretbooten!!! Bei reservieung haben wir um eine mikrowelle gebeten die haben wir dann auch beim Nachfragen bekommen haben. Es ist OK.
Wie gesagt die 'Ferienwohnung war sehr sehr Klein man konnte auch kaum abwaschen weil kein Platz zum hinstellen war doch es war sauber und mit ein paar Bilder aufgelockert. Der ganze Zustand milltelmäßig und ein paar alte Sachen reif zum austauschen oder neu machen.
Personal war Freundlich und wenn man etwas gebraucht hat haben sie auch gerne geholfen.
Von der Hauptstraße aus leider leicht zu Übersehen. Kein direkter Wegweise nur wenn man in die annähernd richtige Straße eingebogen ist sieht man sie Pension. Strand mussten wir suchen haben ihn auch nicht gleich gefunden. Das Grundstück der Pension ist sehr schön. Mit einenFischteich und sehr vielen Blumen :)
Die Zusatzsachen die diese Pension anbietet (sauna, infrarotkabiene,...) haben wie nicht genutzt weil es insgesamt sehr teuer gewesen wäre und es uns einfach nicht Wert war!.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Regina |