- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kurzfristig (1 Woche vorher) beschlossen mein Freund und ich eine Nacht in der Frühstückspension Lenz zu verbringen. Die Reservierung erfolgte telefonisch und ohne Probleme. Trotz unserer verspäteten Ankunft begrüßte uns die Inhaberin der Pension herzlich, zeigte uns persönlich unser komfortabel ausgestattetes Zimmer im 1. Stock (mit Balkon, Föhn und Fernseher!) und erklärte uns freundlich den Weg zum Thermalbad. Wie erwähnt war das Zimmer gemütlich eingerichtet und dekoriert, das Badezimmer geräumig und alles äußerst sauber. Das Frühstück am nächsten Morgen (mit u.a. selbstgebackenem Brot und hausgemachter Marmelade, weichen Eiern und Müsli mit frischen Früchten!) ließ keine Wünsche offen. Eine beigelegte Tageszeitung und ein nettes Gespräch mit der Dame des Hauses rundeten die familiäre Atmosphäre ab. Für den Preis von 29,50€ pro Person wird einem also in der Frühstückspension Lenz eine ruhige, erholsame Nacht und ein leckeres, bodenständiges Frühstück geboten. Unser Fazit: auf jeden Fall empfehlenswert!
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut