In diesem Winterurlaub waren wir mit einem weiteren Päärchen in der Ferienwohnung. Das schöne an der Wohnung ist die Ebenerdigkeit, die Größe und das Vorhandensein von 2 getrennten Bädern plus getrennten WC. Die Wohnung ist modern und großzügig. Das Ein- und ausladen des Gepäcks und anderer Sachen geht optimal, da man mit dem Pkw bis an den Eingang heranfahren kann. Der Urlaub verlief absolut harmonisch, da man sich in dieser Wohnnung nicht auf den Geist geht.
Wir waren in der Ferienwohnung. Die Zimmerr haben wir uns auch mal zeigen lassen. Die sind auch sehr schön.
Wir wollten uns erst das Frühstück seler in den Ferienwohnung machen. Da wir für den ersten Tag nichts eingekauft hatten, haben wir uns zum Frühstücksbuffet angemeldet. Uns hat es so gut geschmeckt, dass wir uns auch an den anderen Tagen für das Buffet entschlossen haben.
Die Chefin hat den Laden im Griff, immer gut gelaunt sorgt sie dafür, dass es nichts zu Mekkern gibt. Die Sauberkeit ist gut und es fehlt an nichts.
Die Lage der Pension ist gut. Im Winter immer ohne Probleme zu erreichen. Absolut ruhige Lage. Zum Ortskern sind es zu Fuß nur wenige Minuten. Der Ort Mauterndorf ist im Gegensatz zu etlichen anderen Skiorten ein gewachsener Ort mit zahlreichen Einwohnern, netten Geschäften und Gaststätten. Parkplätze für den Pkw sind zahlreich vorhanden.
- Sport
Es stehen verschiedene Skigebiete zu Auswahl. Wir hatten Glück mit Wetter und Schnee, insofern war das Skifahren natürlich klasse.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |