Alfred (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1 Woche • Winter
Unser Lieblingsplatz in Mauterndorf

Absolut saubere modern eingerichtete Zimmer. Das Frühstücksbüfett ist reichlich und bietet einen guten Start in den Tag. Sehr schöner Frühstücksraum mit grossem Flat daher gute Information über das Wetter am Berg.(Webcam) Sehr wichtig Nichtraucherhaus. Nicht zu vergessen ganz liebe freundliche Gastgeber. Handynetz keine Probleme.Das Preis-Leistungsverhältniss ist dem Standard angemessen. Sehr grosser Parkplatz vorhanden.Gleich beim Eingang ebener Zugang zum Skiabstellraum.

• Sehr schöne saubere Zimmer mit Flat ,helle moderne Möblierung,grosser Balkon, perfekter Sanitärraum. Wir haben bis jetzt jeweils 2 Bettzimmer und 2-4 Personen Suiten bewohnt.

• Die Gastgeber bedienen selbst. Zimmerreinigung ist tadellos.Beschwerden waren bei unseren Aufenthalten nicht notwendig.

• Ein paar Minuten ausserhalb vom Zentrum,.Kein Strassenlärm. Bei unseren bisherigen Aufenthalten war es auch im Haus selbst absolut ruhig und daher sehr erholsam. Schöner unverbauter Blick in die Umgebung. Nächster Supermarkt Zu Fuss ca. 5 Minuten.

• Sport

Dauer:1 Woche im Januar 2012