- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren wegen einer Familienfeier dort. Zum Glück nur für drei Nächte. Die Herrin des Hauses ist sehr unfreundlich und man hat das Gefühl, dass man als Gast nur dazu da ist sein Geld dort zu lassen, ansonsten aber nicht zu stören. Wie hatten ein gemeinsames Mittagsessen dort. Ein Braten, der schon vor Stunden in Scheiben geschnitten und dann in der Mikrowelle aufgewärmt worden war. Schweinemedaillons trocken wie die Wüste Gobi. Dazu völlig vermatschter Rotkohl und Kartoffelpürree, dass auch als Fensterkitt wunderbar seinen Dienst getan hätte. Die Zimmer alt und verwohnt. Als wir einen Stecker aus der Steckdose gezogen haben, hatten wir einen Teil der Eichenholzvertäfelung in der Hand. Das Bedazimmer mit einer gepolsterten Klobrille, die an mehreren Stellen defekt war (sehr hygienisch), zwei verschiedenen Oberteilen an der Duscharmatur, einem Waschtisch mit Sprung und keine Heizung. An einen Fernseher auf dem Zimmer war gar nicht zu denken. Es gab einen Aufenthaltsraum mit Farbfernseher (toll). Für eine Flasche Bier (0,33 l) aus dem hauseigenen Kühlschrank zahlte man dort 2,00 € (wenigstens das hat 4 Stene Format). Zwar habe ich gehört, dass mittlerweile viele der Zimmer dort renoviert worden sind, aber schon allein wegen des unfreundlichen Services würden mich dort keine 10 Pferde mehr hinbekommen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut