Ich habe eine herrliche Woche im Graushof im Einzelzimmer verbracht. Ich war mit Freunden angereist und wir wurden herzlich empfangen. Man bemerkte sofort die angenehme Stimmung im Haus. Alle Mitarbeiter waren stets sehr freundlich und hilfsbereit. Das herrliche Frühstücksbuffet und das reichhaltige köstliche Abendessen hat uns begeistert.
Das Frühstücksbuffet und das Vorspeisenbuffet mit anschließendem serviertem Essen am Abend war einfach köstlich.
Ich habe um ein Zimmer im ersten Stock, statt im Erdgeschoss gebeten und mein Wunsch wurde nach einer Nacht erfüllt.
Vor dem Haus ist die Bushaltestelle, so konnten wir das Auto stehen lassen und die ganze Woche das kostenfreie Südtirolticket nutzen, das man bei der Ankunft erhält.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Margit |
Alter: | 71+ |
Liebe Margit, vielen lieben Dank für die positive und freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Graushof so wohlgefühlt haben. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Pfitschertal Familie Graus und das Graushof Team