Pension Graushof, einfach zum Wohlfühlen und ein Grund für uns jedes Jahr wieder zu kommen. Das ist für uns ein Highlight und wir freuen uns das ganze Jahr auf unseren Skiurlaub. Man kommt an und wird so herzlich empfangen, man fühlt sich von der ersten Minute so pudelwohl wie zu Hause.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet , gemütlich und sehr sauber. Der Ausblick vom Balkon ist wunderbar. Einfach einen Cappuccino holen und den Ausblick genießen.
Das Essen ist so so lecker. Es gibt ein tolles Vorspeisenbuffet mit vielen Salaten und super leckeren Antipasti. Danach gibt es noch 3 Gänge (Vorspeise, Hauptspeise und Nachtisch), die jeden Tag sehr abwechslungsreich mit besten Fleisch, leckeren hausgemachten Soßen und vieles mehr, sind. Die Atmosphäre ist total heimelig. Man kümmert sich immer um das Wohl und geht auch auf Sonderwünsche z.B. vegetarisches Essen ein.
Das Personal beim Frühstück und Abendessen ist so aufmerksam und erfüllt einem jeden Wunsch.
Die Pension Graushof liegt im schönen Pfitschtal, nur ca. 7-8 Minuten Autofahrt von Sterzing entfernt. In der Nähe gibt es ein tolles Plateau zum Langlaufen und viele Möglichkeiten zum Wandern.
- Sport
Es gibt eine Sauna und im Außenbereich einen tollen Spielplatz und schöne Plätze an der Sonne zum Verweilen. Es gibt viele Skigebiete in der Umgebung und Langlaufmöglichkeiten, sowie schöne Wege für einen Winterspaziergang. Natürlich gibt es auch jede Menge Wandermöglichkeiten. Weiterhin kann man in Sterzing schön bummeln oder einen Tagesausflug nach Bozen machen.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |