Eva (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Nette familiengeführte Tiroler Unterkunft

Gut

Das Hotel liegt etwas außerhalb von Sterzing. Es ist familiengeführt, die Gäste werden aufmerksam umsorgt. Das Essen ist hervoragend und bietet sowohl südtiroler Spezialitäten als auch italienische Köstlichkeiten.

• Gut
  • Sehr sauber und natürlich mit Balkon. Wir hatten ein Familienzimmer, das für die Kinder einen Raum extra hatte, mit Etagenbett und für die Eltern ein normales Doppelbett.

• Das Essen war ausgezeichnet. Das Frühstücksbuffet reichhaltig, die Sonderwünsche unserer Kinder, z.B. Kakao mit Schlagsahne wurden gerne erfüllt. Abends gab es ein vielseitiges Salatbuffet, danach ein Menue mit einem Ersten Gang (z.B. Pasta), dann den zweiten Gang z.B. frische Forelle aus dem eigenen Forellenteich und eine leckere Nachspeise. Auch hier wurde der Wunsch unseres Kindes nach Schnitzel mit Pommes gern erfüllt. Der Speisesaal war hell und freundlich mit großem Panoramafenstern

• Gut
  • Familie Graus war überaus freundlich und sehr um unser Wohlbefinden bemüht.

• Gut
  • Alle Sehenswürdigkeiten sind nach kurzer Autofahrt gut zu erreichen, z.B. Gilfenklamm, Rosskopf, Burkhardklamm etc. Das Hotel liegt an einer ruhigen Landstraße hinter dem Ortsteil Wiesn. Mit der sog. Sterzinger Activecard können alle öffentlichen Verkehrsmittel kostenlos genutzt werden, zudem sind mindesten 3 Seilbahnfahrten (Rauf und Runter, eine pro Tag) umsonst.

kostenloser Tischfußball, Tischtennisplatte (draußen), Trampolin, Schaukel. Für die Erwachsenen nette Bank mit Tisch vor der Haustür und Liegestühle auf der Wiese.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2020