- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Privathaus mit verschiedenen Zimmern. "Frühstücksraum" war im Keller. Karg eingerichtet.
Zimmer im Keller,sehr alt,muffig und spärlich eingerichtet
"Essraum" im Keller,lieblos eingerichtet,für 3 Person 2x 3 Scheiben Wurst und 3 Scheiben Käse. Saft sollte extra gezahlt werden. Alles nur auf Nachfrage.
Kein Wechsel der Handtücher. Nicht mal Hygieneartikel im Badezimmer. Toilettenpapier wurde nicht aufgefüllt. Bettwäsche hat muffig gerochen. Zimmer zunächst als Doppelzimmer gebucht,dann auf kurzfristige Nachfrage per Telefon durch 3te mitreisender als 3Bett Zimmer bestätigt für den gewünschten Zeitraum. Bei Anreise wurde sofort gesagt es sei ein Fehler unterlaufen. Wir müssten 1 Tag vorher raus aus dem Zimmer,weil eine Familie für 4 Wochen kommen würde und sie sich mit den Daten vertan hätte ,aber alternative in anderer Pension wäre schon organisiert. Auf Nachfrage am letzten Abend wo es hin ginge und ob ein Mehrpreis entsteht wurde nur geantwortet das wüsste man doch nicht und wenn einem das nicht passt,dann halt pech gehabt. Am Abreisetag wurde man quasi raus geworfen.Beim beschweren wurde einem der Mund verboten. Es wurde gesagt sie hätte nur 1 DZ organisiert. Die 3te Person wäre ja eh nicht schriftlich bestätigt gewesen und auch nur für einen Tag weniger. Was definitiv nicht stimmt. Mir wurde die Pension empfohlen. Aber jetzt weiß ich eins,da würde ich nie wieder ein Fuß rein setzen. Ach, und gekommen sind wir für die letzte Nacht in eine Pension wo wir in 3x 3qm "große" EZ im "Gästehaus" hausen mussten,indem es dreckig war und die Einrichtung von 1970. Nur 1 positives gits zu sagen,wenigstens wurden wir von der einen zur anderen Pension gefahren. Danke dafür,wie gütig!!!
gute 10 Min zum Strand und Innenstadt
Strand super, Innenstadt schick