Melanie (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 1-3 Tage • Strand
Katastrophe Nie wieder

Schlecht

Ein altes Haus was sich Pension schimpft statt Kellerloch.Waren 3Tage 2Nächte da und das war leider zuviel.Als wir ankamen wurde uns das Zimmer gezeigt welches leider im Keller lag.Es roch muffig und sah auch nicht grad einladend aus.Aber zweckmäßig für 2Nächte dachten wir zuerst.Als wir uns abends nach dem Strandbesuch fertig machen wollten ging das übel los.Die Dusche war vollkommen verkalkt und in den Fugen entdeckten wir lauter Schimmel.Ohne Badelatschen war kein Duschen des Ekels wegen möglich.Aus der Brause kam das Wasser wegen der Verkalkung aus allen Richtungen.Die Toilette war zwischen Duschkabine und Waschbecken eingebaut so das man sich regelrecht fallen lassen mußte um sich hinzusetzen.Nachts liefen einen Kellerasseln über die Fliesen.Und dann der Gestank ,der Abfluss hat gestunken es war nicht auszuhalten.Die Betten waren total durchgelegen und rochen ekelhaft.Die Jalousie war defekt und in den Fenster waren Spinnenweben.Keine Fliegengitter und dann ebenerdig.Jeder hätte reingucken können.An Schlaf war nicht zu denken. Der "Gemeinschaftskühlschrank"war verdreckt und im Eisfach war lauter Schimmel.Da müßte dringend mal das Gesundheitsamt hingeschickt werden damit sowas gar nicht mehr vermietet werden darf. Die Putzfrau kippt nach dem saubermachen irgendeine Flüssigkeit in die Toilette damit es wenn man ankommt nicht so riecht.Lüftung im Bad auch defekt verdreckt oder verschimmelt man mochte es nicht mehr genau untersuchen. Als man auf die Mängel hinweisen wollte wurde einem der Rücken zugedreht und mit jaja geantwortet. Toller Urlaub.Bitte nehmt diese Pension nicht denn sie ist Gesundheitsgefährdent.

• Schlecht
  • Siehe oben wie beschrieben.Nicht weiter zu empfehlen.Katastrophe

• Geschirr wie aus dem Krankenhaus.Wasser wird einem im Glas gebracht ,damit man wahrscheinlich nicht sieht wo es herkommt.Brötchen waren toll. Während des Frühstücks wird man drauf hingewiesen(es war viertel vor 10Uhr)das man bis um 10Uhr sein Zimmer zu räumen hat.Würde überall im Zimmer in den Schranktüren stehen.Nur schlecht wenn man einen Schrank mit Schiebetüren hat.Unsre Tochter ist in den Schrank gekrabbelt und hat geguckt und keinen Zettel entdeckt.

• Das Ende von einer Sackgasse.Somit ist die Durchgangsstrasse ca 20m entfernt.zum Strand ca 10 min.In die Stadt sind wir abends mit dem Auto gefahren.Mit Kind einfach zu weit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2012