(41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Toller Familienurlaub!!!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren 8 Tage bei den Hofmayers und haben die Zeit dort sehr genossen . Unsere Gastgeber waren sehr freundlich und haben sich ger Zeit für ein Schwätzchen genommen, aber auch dafür uns den Hof und die Tiere genauer zu zeigen bzw. die Kinder bei diversen Arbeiten (füttern, Eier einsammeln, Heuballen pressen,...) mitmachen zu lassen. Der hauseigene Badestrand ist klasse und auch mit dem Fahrrad gut erreichbar (ca. 1,5 km). Aber auch Parkmöglichkeiten beim Badeplatz sind ausreichend vorhanden. Am Badeplatz gibt es alles, was man braucht (und noch mehr), etwa die 2 Tretboote, das Surfbrett zum Paddeln, viele hochwertige Liegen und ausreichend Sonnenschirme, Umkleidekabinen , ein Kühlschrank, einen gemütlichen Pavillon, ... Aber auch am Hof gibt's viele Sachen, die das Kinderherz freuen - von Baby-Katzen und Kälbchen bis zu einer Vielzahl an Kinderfahrzeugen und einem Tischtennis-Tisch.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

Wir hatten ein Familienzimmer für 4 (Doppelbett und 2 Einzelbetten). Das Zimmer ist groß genug (trotz Dachschräge) und ausgestattet mit einem Tisch und 4 Sesseln und einem für unsere Bedürfnisse ausreichend großen Kleiderkasten. Das Bad ist ein wenig klein, zusätzliche Ablageflächen für Toilettartikel wären wünschenswert. Was auch nützlich gewesen wäre, sind Garderobenhaken und ein kleiner Wäscheständer (oder ähnliches) um die nassen Bade Sachen trocknen zu können.

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Leckeres Frühstück mit regionalen bzw. hofeigenen Köstlichkeiten!

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Sehr freundlich, sehr serviceorientiert!

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Gut

Der Hof liegt am Ortsrand von St. Kanzian, in einer verkehrsarmen Nebenstraßen. Gleich in unmittelbarer Nähe gibt es einen Spar (hat auch an Sonn- und Feiertagen geöffnet!), eine Apotheke, mehrere Restaurants, eine Tankstelle, eine Trafik (Postpartner), 2 Banken und eine Bar.

• Freizeitangebot

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2015
Vorname: