Wir haben 2 traumhafte Woche verlebt und wollten gar nicht mehr nach Hause! Die Familieneinheit war großzügig, der Service- Frühstück, Raumpflege- sehr gut. Für Kinder steht alles bereit von Streicheltieren, Spielecke bis Fahrzeuge verschiedener Art. Überraschend, aber toll ist, dass es keinen TV im Zimmer ( jedoch im Aufenthaltsraum), aber WLAN gibt. Das gibt Zeit für das Kennenlernen der anderen Gäste. Der hauseigene Badesteg bietet alles, was man zur Erholung braucht: Liegen, Sonnenschirme, Kühlschrank, Sitzecke, Tretboote, Surfbrett, Paddel, Ruderboot... Es sind vor allem Familien mit Kindern da, was gut für unser Einzelkind war, da immer jemand zum Spielen da war. Wir kommen definitiv wieder!
Großzügig, ordentliche Betten und Du/WC
Toll! Stets hilfsbereit und freundlich, familiär. Das Zimmer wird täglich gereinigt und auch sonst ist alles sehr sauber.
Zum Badesteg kann man laufen, dauert durch den Hügel nach Seelach ein bisschen, aber mit dem Auto ist man in 5 Minuten da und Parkplätze gibt es ohne Probleme und kostenlos.
Der Badesteg ist alles, was man braucht, wenn schönes Wetter ist. Bei durchwachsenem Wetter sind viele Aktivitäten in der Nähe und Ausflüge ins Umland möglich. Für Golfer ist es ebenfalls gut, da der Golfplatz nur 15 min entfernt ist
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Astrid |