- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben - zwei Mädels mit DREI Hunden (!!!) - problemlos bei Familie Kellerer ein Zimmer bekommen - allein dafür schon ein dreifaches Daumenhoch! Das Zimmer war riesig und klassisch-rustikal eingerichtet. Die Terrasse teilet man sich mti den Nachbarzimmern - für die kurze Zigarette am Abend (oder in unserem Fall zum Füttern der Hunde) ideal. Die Lage ist gut - in wenigen Minuten ist man mit dem Auto in Saalfelden und damit mit Gastronomie, Einkaufsmöglichkeiten, Bank, Apotheke etc. gut versorgt. Die Hausherrin gibt gerne Tipps und Empfehlungen. Empfehlungen gab's auch zu Wanderrouten, die zahlreich in der näheren Umgebung erreichbar sind - vom Spaziergang bis zur Bergtour ist alles möglich :-) Das Frühstück war regional und sehr gut. Besonders hervorheben möchte ich das leckere selbst gemachte Trockenobst, die Getreidemühle und die handgemachten Marmeladen! Und die Flexibilität von Frau Kellerer - am Sonntag bekamen wir vor offiziellem Beginn problemlos Frühstück. Für Wanderausflüge in der Region können wir die Region Kellerer nur empfehlen - ein entspannter Aufenthalt mit freundlichem Anschluss und gutem Preis-Leistungsverhältnis!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut