Sehr saubere gepflegte Pension. Großer Garten zur Mitbenutzung. Sehr freundliche Chefin, sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Sehr gute Wandertipps, selbst gemachte Marmeladen zum Frühstück, Kühlschrank im Zimmer, Minibar, sehr schöner Balkon.
Die Fam. K. war sehr nett und hat sich gut um uns gekpmmert. Es ist eine sehr nette Pension. Das Frühstück war sehr gut und mit hauseigenen Kuchen, Obst garniert.
Als uns Fr. Kellerer beim Heimkommen gesehen hat hat Sie uns frische Zwetschgen(Pflaumen) gebracht. Das sind Kleinigkeiten die den Aufenthalt sehr schön gemacht haben.
Wir haben - zwei Mädels mit DREI Hunden (!!!) - problemlos bei Familie Kellerer ein Zimmer bekommen - allein dafür schon ein dreifaches Daumenhoch!
Das Zimmer war riesig und klassisch-rustikal eingerichtet. Die Terrasse teilet man sich mti den Nachbarzimmern - für die kurze Zigarette am Abend (oder in unserem Fall zum Füttern der Hunde) ideal.
Die Lage ist gut - in wenigen Minuten ist man mit dem Auto in Saalfelden und damit mit Gastronomie, Einkaufsmöglichkeiten, Bank, Apotheke etc. gut versorgt. Die…