- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Sohn und Ich waren inzwischen zum 3. Mal Gäste im Leithof (mein Sohn 3mal und ich 2mal). Im Schnalstal waren wir mind. schon 10mal zum Snowboarden und haben in wesentlich teureren Hotels übernachtet, diese waren im Preis-Leistung-Verhältnis nicht unbedingt besser. Ich meine, dass dieses absolut für die Pension Leithof spricht. Es herrscht stets eine freundliche und familiere Atmosphäre, die Zimmer sind ordentlich, immer sauber, die Hand-Badetücher werden auf Wunsch öfter gewechselt. Beim Frühstück wurden wir öfter mit einigen "Extras" zum normalen Frühstück überrascht und verwöhnt (z.B: Omletts, Wiener Würstchen und mit sehr gutem, selbstgemachtem Gebäck). Das abendliche Dreigängemenü war immer sehr gut und abwechselungreich. Hierzu gab es einen Wochenplan zur Ansicht und es wird auch auf individuelle Wünsche eingegangen. Ich muß nochmals die Freundlichkeit von Inhaber Alois Rainer und seiner Mitarbeiter hervorheben. Viel Glück, macht weiter so! Frank und Gabriel
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, lieber Gabriel, herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung ! Wir freuen uns, wenn Ihr wieder zu uns kommt !! Es grüßt das Leithof - Team Alois mit Renata und Melanie - und den guten Geistern