Kathleen (36-40)
Alptraum Pension Maria

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir haben diese Pesion über Inernet gebucht - Seite war o. k. Als wir dort ankamen hat uns schon der Geruch umgehauen. Wir hatten 2 Zimmer, das eine hat penetrant nach alten kalten Rauch gerochen. Das Einzig saubere auf den ersten Blick war die Bettwäsche. Die Schränke, Regale und auch der Tisch mußten ersteinmal von mir mehrfach ausgewischt werden, damit ich wenigstens etwas auspacken konnte. Das "Bad" war eine Katastrophe, Waschbecken war nicht sauber, am spiegel waren noch Zahnputzreste vom Vorgänger dran, Wanne war total schimmelig, Fliesen waren dreckig und fleckig (irgendwelche Reste von was auch immer). Die Krönung wae allerdings das Frühstück, kein sauberes Glas gefunden, Teller auch erst nach langem suchen, und die Glasschüsseln wo die abgepackte Butter und Käseecken drin waren - total schmutzig; einfach eklig. Uns ist das Essen vergangen und wir sind sofort dort ausgezogen und haben uns auf gut Glück etwas anderes gesucht und auch gefunden. Diesmal dann Glück gehabt ( Pension Gumhalter in Litzelsdorf). Gleicher Preis wie die andere Pension aber tausendmal besser, super sauber und leckeres Frühstück. Pension Maria niiiieeeee wiieeeder!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit