- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben die Pension für zwei Übernachtungen gebucht. Gründe für die Buchung waren der Roof Garden mit dem Blick über die Stadt und die Lage. Da die Dachterasse geschlossen ist, stand der Hauptgrund unsere Buchung nicht mehr zur Verfügung.
Wir sahen uns die Zimmer an. Die Zimmer waren alt und abgewohnt, aber darauf hatten wir uns eingestellt und waren nicht sehr verwundert. Was uns jedoch sehr verwunderte war die Sauberkeit. Ein Zimmer war voll von Haaren. Sowohl im Bett als auch im Bad lagen schwarze Haare, die man bei der Reinigung hätte sehen müssen. Das andere Zimmer war sauberer, aber auch hier waren Haare im Badezimmer.
Wir wollten bei Ankunft für den nächsten Morgen Frühstück (gegen Aufpreis) bestellen, so wie bei unserer Buchung optional angegeben wurde. Leider bot die Pension kein Frühstück mehr an.
Wir haben außerhalb der Altstadt geparkt, da die Straßen sehr eng sind. An der Pension angekommen standen wir vor verschlossener Tür. Wir klingelten und eine Dame öffnete uns nach einiger Zeit die Tür. Da sie kein Englisch oder Deutsch konnte und wir kein griechisch oder spanisch (sie kam aus Chile) war die Kommunikation sehr schwer. Sie versuchte uns zu erklären, dass wir zwei größere Zimmer bekommen, als gebucht. Die Zimmer waren zusätzlich mit einer Küche ausgestattet. Da wir nicht vorhatten zu kochen, nützte uns dies nicht viel. Wir entschlossen uns nur eine Nacht in dieser Pension zu verbringen, als wir am nächsten Tag mittags abreisten, fanden wir kein Personal vor, so dass wir den Schlüssel nur an der "Rezeption" hinterlegen konnten.
Die Pension liegt direkt in der Altstadt. Man kommt somit sehr schnell zu den Sehenswürdigkeiten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Bevor wir in die Altstadt gingen, wollten wir bei einem kühlen Getränk auf dem Roof Garden die Aussicht genießen. Leider wurde uns auch hier mitgeteilt, dass wir uns die Dachterrasse gern anschauen können, sie aber nicht mehr geöffnet hat. Oben angekommen hatten wir zwar einen schönen Ausblick, aber die Bar war wirklich nicht mehr in Betrieb, nur noch die Reste lagen auf dem Dach. Das Dach wurde bei unserem Aufenthalt nur noch zum Wäschetrocknen genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |