Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Liebevolle Pension
sehr Liebevolle Pension, sehr schön eingerichtet, alles individuell die Köchin ist sehr freundlich. gerne kommen wir wieder
Caro(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nettes Stadthotel für wenig Anspruchsvolle
Kleine aber etwas in die Jahre gekommene Pension mit tollem Rooftop-Garden inmitten der Altstadt von Rhodos: Ideal für alle, die die Altstadt erkunden wollen. Bedingt weiterzuempfehlen.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Roof Garden existiert nicht mehr
Wir haben die Pension für zwei Übernachtungen gebucht. Gründe für die Buchung waren der Roof Garden mit dem Blick über die Stadt und die Lage. Da die Dachterasse geschlossen ist, stand der Hauptgrund unsere Buchung nicht mehr zur Verfügung.
Kris(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Eine traumhafte Aussicht in familiärer Umgebung
Das Hotel hat nicht besonders viele Zimmer, wir wollten es auch klein und gemütlich. Daher sind die Zimmer nicht nummeriert, sondern haben Namen von griechischen Göttern. Wir haben das Zeus-Zimmer bekommen. Das Zimmer war sauber, gut eingerichtet mit Bett und Sofaecke und hatte eine kleine Küchenzeile, von der wir nur den Kühlschrank brauchten. Das Hotel ist unserer Ansicht nach für alle geeignet, die keinen reinen Strandurlaub machen wollen, also diejenigen, die für eine Weile auf Rhodos sein wollen und Insel…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juni 2008
Lieblos geführter, vernachlässigter Rohdiamant
Am südlichen Ende der Altstadt gelegen, Familienpension mit 15 Zimmern, verteilt auf zwei Stockwerken. Vor 30 Jahren errichtet, bietet das Haus dem Ankommenden ein absolut ansprechendes Bild. Im kleinen Vorgarten stehen einige Tische u. Stühle unter Citrusbäumen, sie vermitteln Gemütlichkeit, die leider in Wirklichkeit nicht aufkommt. Mir hat "Marco Polo Manison" ausnehmend gut gefallen, da müßte allerdings einiges an Preisnachlaß zu erreichen sein. - Durch den Ansturm der Kreuzfahrtschiffe wälzen sich täglich…