Im Sommer haben wir bisher fast ausschließlich Urlaube in Ferienwohnungen verbracht und somit waren wir auf unseren Aufenthalt in einer Frühstückspension sehr gespannt. Unser Doppelzimmer zur Bergseite war ausreichend groß und ansprechend eingerichtet. Der kleine Röhrenfernseher ist nicht mehr zeitgemäß aber um eben die Nachrichten zu schauen ausreichend. Das Duschbad ist ausreichend groß und zweckmäig eingerichtet. WIFi ist leider nicht vorhanden. Ein besonderes Plus verdient das Frühstück das gut und lecker ist. Diverse Brötchen, Wurst, Käse, Ei auf Wunsch und frischen guten Kaffee sowie Müsli und Joghurt ist auch vorhanden.
Unser Doppelzimmer zur Bergseite war ausrreichend groß und ansprechend eingerichtet. Der kleine Röhrenfernseher ist nicht mehr zeitgemäß aber um eben die Nachrichten zu schauen ausreichend. Das Duschbad ist ausreichend groß und zweckmäig eingerichtet. Die Sauberkeit war perfekt.
Die Freundlichkeit der Familie Wegscheider war hervoragend. Die Zimmerreinigung perfekt
Ruhig, etwas ausserhalb von Reith gelegen, die Dorfmitte ist fußläufig in 5-10 Minuten zu erreichen.
- Wellness
- Sport