Karin (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Kann es nicht weiterempfehlen

Das Frühstück ist eher spärlich und wenn man nicht das Glück hat am Ruhetag zu Frühstücken bekommt man auch keinerlei Service. Als Gäste sind vorwiegen Arbeiter im Haus. Freien WiFi gibt es keinen und Handyempfang ist mittelmässig. Wir hatten einen Gutschein und vielleicht lag es daran, dass man sich nicht groß bemühte. Doch bisher wurden wir in allen anderen Hotels mit Gutschein immer sehr freundlich und herzlich empfangen.

• Große aber sehr einfache Zimmer, im Bad gibt es keine Seife oder Duschgel und auch einen Fön sucht man vergeblich. Die Duschen sind nicht gerade einladend, da Schimmelränder und auch Haare in der Dusche waren. Ein Kühlschrank wäre im Sommer auch sehr schön und es gibt nur Röhrenfernseher.

• Da es im Restaurant sehr voll war setzten wir uns mit Rücksprache der Chefin ins Nichtraucherzimmer. Hier mussten wir allerdings 45 Minuten warten. Zuerst wollte man uns nicht gesehen haben und nach dem Hinweis das wir extra gefragt hatten, hatte man uns dann vergessen. Das Essen dagegen war gut, preiswert und eine große Portion.

• Die Freundlichkeit der Chefin ist äusserst dürftig. Rezeption ist ein Tresen im Gasthaus. Ein Zimmermädchen, das auch am Ruhetag den Frühstückservice tätigte war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Der Ort ist sehr ruhig, aber um hier die 24- bis 72 Stunden Karte zu nutzen muß man nach Lepoldau ins Parkhaus fahren, das mit 3 Euro für den ganzen Tag sehr zu empfehlen ist da es auch sehr groß ist und direkte U-Bahnanbindung hat.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife