Bianka (41-45)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 1 Woche • Winter
Nur für Anspruchlose, leider!

Schlecht

Vorweg: Der Kaffee war sehr gut und unser Zimmer groß und sauber. Der Skiraum war perfekt. Gute Skischuhheizung und super Ski-und Snowboardhalterung.

• Wir haben zu mehreren Erwachsen Urlaub im Schönblick gemacht. Wir hatten 2 Zimmer im Dach und unsere Männer kamen ohne Kopfeinziehen weder in die Zimmer noch konnten sie sich im Zimmer aufrecht bewegen, weil die Dachbalken durchs Zimmer führten. Das interessierte die Wirtin nicht. In dem rechten Zimmer konnte man in der Dusche/ Badewanne nicht gerade stehen. Gute Matratzen, moderner Fernseher.

• Sehr schlecht
  • Lieblos bereitgestelltes Frühstück (Semmeln in der Plastikschüssel) ohne Phantasie. Der Orangensaft schmeckt wie Wasser mit angereichertem Geschmack. Österreichische Gäste wurden bevorzugt und bekamen auch mal Schinken aus der Küche oder Rührei mit Speck. Wir haben einmal zu Abend gegessen und waren maßlos enttäuscht.

• Schlecht
  • Die Inhaberin ist nur mit der Küche beschäftigt und teilweise überfordert. Die Servicekraft, die nicht gut Deutsch kann, ist höflich und bemüht sich, die Überfoderung der Chefin auszugleichen. Sie bedient, kassiert und reinigt die Zimmer.

• Perfekte Pistenanbindung über den Parkplatz des Berghofs. Im Winter Schneekettenpflicht. Leider wurde vor dem Haus der Schnee nicht geräumt. Es fehlte Parkplätze und es war spiegelglatt vor dem Hauseingang.

• Sport

Skifahren, Skifahren, Skifahren!