Ruth (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Eine Woche entspannter Urlaub bei Sellhorn.

Die Pension Selhorn ist eine kleine renovierte übersichtliche, gemütliche, geschmackvoll eingerichtete und ruhige Pension. Wir sind von Herrn Sellhorn sehr freundlich und informativ empfangen worden. Ebenfalls bekamen wir gleich einige Informationsbroschüren über Aktivitäten für und um Büsum herum. Auch Wünsche für das Frühstück wurden erfragt.

• Die Zimmer sind alle renoviert und sehr sauber, auch die Badezimmer. Wie die gesamte Pesion sind auch die Zimmer geschmackvoll und mit viel Liebe eingerichtet. Ausgestattet mit Boxspringbett (gemütliche Schlafdecke und Kopfkissen zur Auswahl), zwei Sessel und Tisch, Kleiderschrank und 1 USB Anschluss zum aufladen von Handy usw.,an jedem Bett eine Steckdose, auch ein Fön war vorhanden. Handtücher wurden alle 2 Tage gewechselt. Ebenfalls wurden die Zimmer alle 2 Tage gesäubert. Wir haben uns im Zimmer sehr wohl gefühlt und sehr gut geschlafen. Die meisten Zimmer sind im 1. Stock.

• Was soll man sagen? In einem gemütlichen Frühstücksraum haben wir sehr reichhaltig gefrühstückt. Es blieben keine Wünsche offen. Die Frühstückszeit konnte man sich aussuchen. Jeden Morgen wurde man gefragt wie man sein Ei möchte und ob alles ausreichend ist. Ein Schnack mit dem liebevollem Hausgeist Frau Peters oder auch mit Herrn Sellhorn gab es auch. Vielen Dank für die nette Bewirtung.

• Auf Fragen und Wünsche ist man sehr gut eingegangen. In dieser familiär geführten Pension gibt es nichts zu beschweren. Nur das WLAN war leider nicht ganz so stabil.

• Die Lage dieser Pension ist ruhig, vom Verkehr bekommt man wenig bis gar nichts mit. Das Zentrum und der Hauptstrand von Büsum sind zu Fuß in 10 bis 15 Minuten gut zu erreichen. Ebenfalls gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten, Cafe's, Restaurants. Auch bei schlechtem Wetter (welches es an der See ja eigentlich nicht gibt) kann man sich vieles ansehen und unternehmen.

Erwähnenswert ist der Garten mit einer Pergula den man mitbenutzen kann. Selbst für Raucher ist dort gesorgt. 😉

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Ruth