Gemütliche Zimmer, ein schöner Garten mit Sitzmöglichkeiten, leckeres Frühstück und netten Gastgebern.
Eine wirkliche nette Pension, nah am Zentrum und mit Liebe zum Detail eingerichtet.
Hier fühlt man sich wohl.
Die Pension Selhorn ist eine kleine renovierte übersichtliche, gemütliche, geschmackvoll eingerichtete und ruhige Pension.
Wir sind von Herrn Sellhorn sehr freundlich und informativ empfangen worden. Ebenfalls bekamen wir gleich einige Informationsbroschüren über Aktivitäten für und um Büsum herum.
Auch Wünsche für das Frühstück wurden erfragt.
Kleine sehr hübsche Pension. Tolle renovierte saubere Zimmer. Mit Liebe zum Detail sehr geschmackvoll eingerichtet und wohlfühl Boxspringbett. Habe mich sehr wohl gefühlt. Reichhaltiges Frühstück nach Wunsch. Empfehle ich sehr gerne weiter.
Zwar kleine, aber sehr saubere und gemütliche Zimmer. Sehr ruhig gelegen. Wasserkocher leider nicht vorhanden, kann aber mitgebracht werden. WICHTIG !! Stecker vom Wasserkocher ziehen, bevor man das Zimmer verlässt, Stichwort Brandschutz !
Kleine familiär geführte Pension .Beim Frühstück wird auf die Wünsche der Gäste sehr gern eingegangen.Freundliches Personal ! Sehr ruhig gelegen .Zum Strand ca. 10 Gehminuten ,Wir kommen immer gerne wieder .
Kleine, liebevoll gestaltete Pension.
Alle sehr nett und freundlich.
Frühstück abwechslungsreich und vielfältig.
Im Garten sehr schöne Sitzgruppe.
Für Fahrräder und Autos Abstellplätze vorhanden.
Insgesamt unbedingt zu empfehlen.
Kleine gemütliche und inhabergeführte Pension. Frisch renoviert und geschmackvoll eingerichtet. In ruhiger Lage im Zentrum von Büsum. Einkaufsstr./Flaniermeile 5 Gehminuten.
Pension liegt in einer ruhigen Straße, City nah, zum Strand ca. 10 Gehminuten . Sehr schönes Zimmer mit Gartenzugang . Frühstück ausreichend, Wünsche werden berücksichtigt. Alle sehr freundlich und nett. Wir kommen sehr gerne wieder.