Eine kleine gemütliche, familiäre Pension mit einem sehr lieben Gastgeber u. Parkplätzen vor dem Hause. Hier kommt man richtig zur Ruhe.
Ein kleines, aber völlig ausreichend großes Zimmer, mit unheimlich viel Stauraum u. einem großen gemütlichen Bett.
Ein gemütlicher Frühstücksraum, liebevoll eingerichtet u. vielen leckeren Dingen zum Frühstück, die jeden Tag wechselten. Hier konnte man sich nur wohlfühlen.
Hier bleibt kein Wunsch offen. Alles wird sofort erledigt. Unser Frühstück wurde sehr individuell mit etl. handgemachten Speisen veredelt. Jeden Morgen gab es ein Frühstücksei nach Wunsch zubereitet. Und alles war in weißen Porzellan angerichtet. Jeder Tisch war mit frischen Blümchen dekoriert. Ein Ort, wo man satt u. rund, glücklich in den neuen Tag startet.
Wir kommen aus Berlin u. waren mit Ladestops 6 1/2 unterwegs. Wir waren zum 2. Mal in der Pension Sellhorn. In dieser Ecke Deutschlands kommt keine Langweile auf. Ob man ein Strandspaziergang o. Büsum, mit seinen vielzähligen gastronomischen Einrichtungen, o. mit dem Kutter verschiedene Ausflüge unternehmen o. nach Friedrichskoog sich die Seehundstation ansehen möchte, so gibt es noch viel viel mehr was man von hier aus unternehmen kann. Kurz gesagt ein toller Urlaubsort mit einer süßen Unterkunft.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Vorname: | Schatzi Ille |