Wilfried (61-65)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfekte, liebevolle Pension mit super Team

Ein älteres Haus im Herzen von Büsum, das mit viel Liebe zum Detail eingerichtet wurde. Hier hat sich jeder von uns wohl gefühlt. Wir werden sehr gerne wieder kommen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Frühstück: Neben vielen Sorten Wurst, Käse, Salate, Fisch, Marmeladen, Obstsalat, Quark, Joghurt, Müsli, Gemüse und Säfte gab es für jeden individuell das Frühstücksei liebevoll zubereitet. Es fehlte an nichts.

• Morgens erwartete uns Frau Peters mit einem liebevollen Frühstück und einer persönlichen Begrüßung. Da wir mit 14 Personen angereist waren eine beeindruckende Leistung.

• Gut
  • In ca. 10 Minuten erreicht man zu Fuß den Strand. Ideale Ausgangsposition auch für Shopping im Zentrum von Büsum.

Da es sich hier um eine Pension handelt, war unsererseits keine Erwartung an Freizeitangebote im Hause vorhanden. Stühle und Liegen auf der Terrasse und dem Rasen stehen bereit.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Vorname:Wilfried

Moin Wilfried, wenn es 14 Personen bei uns gefallen hat, freuen wir uns! Bei Gruppen gelten andere Regeln die man nicht so oft hat!