Die Pension ist sauber und gemütlich. Sehr nette Gastgeber/innen. Ca. 5- 10 Minuten Fußweg von der Fußgängerzone entfernt. Bis zum Strand sind es je nachdem wie gut und schnell man zu Fuß ist 10- 15 Minuten, aber alles im Rahmen. 5 Minuten bis zum Netto/Nahkauf/Action/NKD und Kik.Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden,wenn nicht direkt am Haus,dann auf der anderen Straßenseite bei einer Schule,was auch erlaubt ist.
Sehr sauber und modern eingerichtet. Man fühlt sich wohl. Matratze war nicht ganz meins. Empfand ich als zu weich.Das ist jedoch von Person zu Person unterschiedlich.
Es gab Frühstück nach Auswahl, was man sich bei der Anmeldung aussuchen konnte. Jedoch konnte man das im Laufe des Urlaubs noch abändern .
Sehr zuvorkommend und hilfsbereit wenn man fragen hat. Achten auf 3G Regel und Maske tragen! Finde ich wichtig.
Pension war in einer Nebenstraße. Hat man die Zimmer zur Straße hin,kann es frühs zum Berufsverkehr schon mal etwas mehr los sein.Nachst ist es aber ruhig.
Kann ich persönlich nicht beurteilen, da ich auf eigene Faust unterwegs war und mir alles selbst Gesicht habe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |