Das Fewo-App 2 entsprach genau den Darstellungen im Internet. Es war vollkommen in Ordnung.
Unsere Zufriedenheit war dann aber nach der ersten Nacht vorbei. Mit keinem Wort hatte uns der Vermieter, Herr Stingl, darüber informiert, dass unter der Wohnung eine große Backstube seiner Bäckerei war. Somit war es ab 02.30 Uhr mit der Nachtruhe vorbei. Dann wurden die Teigmaschinen angeworfen. Zudem entstand Lärm durch Luftabzugsrohre an der Hausaußenwand direkt neben unserem Schlafzimmer. Bei den Temperaturen von 25 Grad nachts waren unsere Fenster geöffnet. Auch bei geschlossenen Fenstern war an Schlaf nicht zu denken. Notgedrungen bauten wir jede Nacht die Couch im Wohnzimmer zum Bett um. Aber trotzdem war auch hier noch der Arbeitslärm hörbar.
Herr Stingl bot uns zwar ein kleineres und auch ein größeres App an, wobei diese aber nicht unseren Vorstellungen entsprachen. Ein Entgegenkommen beim Mietpreis zum App. 2 gab es bei ihm nicht.
Ebenso entschuldigte er sich nicht für die nicht erfolgte Info mit dem Arbeitslärm bei der Buchung.
Wir haben hierüber die Touristinfo Ellmau informiert und diese einmal um Prüfung des Angebotes der Wohnungen bei Herrn Stingl gebeten. Was hieraus wird, können wir nicht sagen.