- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Diese Frühstückspension hatte für uns alles, was es für einen erholsamen Urlaub braucht. Das Personal ist sehr hilfsbereit, stets freundlich - besonders auch Kindern gegenüber -, und hat nützliche Informationen für allerlei Ausflugsmöglichkeiten, sowohl bei gutem als auch bei schlechtem Wetter. An der Rezeption liegen eine Menge Flyer und Prospekte diverser Ausflugsziele. Unser Appartement war sehr ruhig, trotz neben gelegener Kirche, da die Glocken nachts nicht läuten. Unser Appartement war sehr gut isoliert, geräumig, modern, sauber, es waren alle wichtigen und angenehmen Utensilien vorhanden (großer Stand-Spiegel, Haartrockner, Verdunkelungsjalousien und Vorhänge, viel Staufläche, Safe, SAT-TV, teilweise sind auch Flachbildschime mit HDTV vorhanden), sowie ein großes Bad mit Dusche oder Badewanne/WC. Internetzugang mit eigenem Laptop per dort vorhandenem Netzwerkkabel war gegen Gebühr möglich. Außerdem gibt es ein Internetterminal im Aufenthaltsraum, gegen Gebühr. Das Zimmerpersonal war sehr freundlich und rücksichtsvoll, ebenso wie die gute Fee im Frühstücksraum. Die Vielfalt beim Frühstück ist nicht luxuriös, aber ausreichend (Müsli, Eier, Früchte, Joghurt, Käse, Wurst, Haselnusscreme, Marmelade, Streichkäse, Tomaten, Gurken, versch. Brot und Brötchen, Kaffee, Tee, Kakao, 2 - 3 versch. Säfte). Es gibt auch Kinderstühle im Frühstücksraum. Außerdem gibt es eine schöne Terrasse mit Brunnen und Sonnenliegen und eine kleine Wellnessoase, die zu bestimmen Zeiten in Betrieb ist. Wir fühlten uns dort jederzeit sehr willkommen und man hat sich sehr um uns bemüht. Wir werden ganz bestimmt wiederkommen und können einen Aufenthalt hier auf jeden Fall weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut