Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Eine zwei Sterne Pension die man empfehlen kann.

Eine saubere Pension mit tollen Gastgebern und einem phantastischen Essen. Zimmer sind schon etwas älter, aber für eine 2 Sterne Pension völlig in Ordnung.

• Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen. Das Bad entspricht auch nicht mehr dem heutigen Standard. Wer hier mehr Luxus erwartet, darf auch nicht in einer zwei Sterne Pension buchen. Es ist aber alles sehr sauber. Betten waren sehr bequem und wir haben super geschlafen. Unser Zimmer lag direkt über der Terrasse und da halten sich bei schönem Wetter am Abend gerne die Gäste zu einem Drink auf. Da wird es schon mal etwas lauter. Die Zimmer nach hinten sind davon nicht betroffen.

• Was hier von Armin zum Abendessen (4 Gänge) gekocht wird, hat mehr Sterne verdient. Immer um 19 Uhr gibt es das Menü. Geschmacklich und von der Menge absolut toll. Falls jemand nicht satt wird, der bekommt gerne noch einen Nachschlag. Also unbedingt HP buchen. Beim Frühstück wird auch alles geboten was man braucht. Von Wurst, Käse usw. bis zu einem Tisch voller Obst ist eigentlich alles vorhanden. Auf Wunsch werden natürlich noch verschiedene Eierspeisen zubereitet. Tische für Frühstück und Abendessen befinden sich im schönen Wintergarten.

• Gleich beim Empfang fühlt man sich angekommen. Im Familienbetrieb ist immer jemand da und hilft sofort und gerne. Alle sind sehr freundlich und alles funktioniert sehr gut.

• Latsch ist von der Autobahnausfahrt Nozen Süd bei normalem Verkehr in gut 45 und von Meran aus in 25 Minuten zu erreichen. Die Pension liegt am Ende des Montaniweges als letztes Haus direkt neben Apfelplantagen. Durch die Lage ist es recht ruhig an der Pension. Zu Fuß ist man in gut 10 Minuten im Ortszentrum und am Bahnhof. Mit der ausgegeben Gästekarte darf man öffentliche Verkehrsmittel kostenfrei nutzen. Sind mit dem Zug ohne Probleme und pünktlich bis Meran gefahren. Hat alles super geklappt. Das Aquaforum Latsch ist 5 Minuten Fussmarsch entfernt. Auf Wunsch erhält man Eintrittskarten in der Pension. Die Seilbahn nach St. Michael ist in 17 Minuten (zu Fuß) zu erreichen. Sehr zu empfehlen ist auch der Radweg an der Etsch. An der Pension genügend Parkplätze vorhanden. Die Räder können im Keller mit Zufahrt abgestellt werden. Sogar Werkzeug für Reparaturen vorhanden. WLAN ebenfalls im ganzen Haus nutzbar.

• Gut

Wir waren zum Wandern und Radfahren im Vinschgau. Alles von der Pension aus gut zu erreichen. Therme haben wir nicht genutzt. In Latsch ist am Abend nicht viel geboten. Wir haben uns trotzdem sehr gut erholt.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:Thomas