- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben Halbpension gebucht gehabt zum Preis von 41 Euro pro Nacht. In der Früh gab es ein kleines Frühstücksbuffet mit Brot, Semmeln, Butter, Marmelade, Honig, Nutella, Müsli, Cornflakes, weiche Eier, Wurst und Käse. Zu trinken gab es Kaffee, Tee, Kakao und Orangensaft. Das Abendmenü bestand aus Suppe, Hauptspeise und Nachspeise. Am Abend des ersten Tages gab es eine klare Suppe mit Eierschöberl, einen Schweinsbraten mit Knödel und Sauerkraut sowie einen Kuchen. Am zweiten Tag hatten wir eine Gulaschsuppe, Scholle gebacken mit Erdäpfelsalat und einen Apfelkuchen. Am letzten Tag gab es eine Fritattensuppe, Faschierte Laibchen mit Erdäpfel und Gemüsebeilage sowie einen Reindling. Das Zimmer war für zwei Leute groß genug, es war neben dem Doppelbett noch ein drittes Bett vorhanden, das wir als Kleiderablage nutzen konnten. Im Zimmer war noch ein großer Kasten, ein kleiner Tisch und zwei Sessel sowie eine Gaderobe. Im Badezimmer befanden sich eine Duschkabine, ein WC sowie ein Waschbecken. Die Handtücher wurden innerhalb von drei Tagen einmal gewechselt, was nicht unbedingt notwendig gewesen wäre. Für unseren Geschmack war es in den Zimmern, sowohl im Badezimmer als auch im Schlafzimmer, etwas kühl, das konnten wir aber durch Vollaufdrehen der Heizkörper ändern. Frühstück gab es ab 7.30, was wir auch jeden Tag ausgenutzt haben, da wir möglichst viel skifahren wollten. Abendessen gab es ab 18.00, wir kamen immer etwas später, da wir immer bis eine halbe Stunde nach Betriebsschluss auf der Piste waren. Danach mussten wir noch duschen und so waren wir einmal um 18.30 noch nicht beim Essen. Daraufhin wurden wir abgeholt, was wir ein bisschen blöd gefunden haben. Aber nach dem Skifahren duschen muss einfach sein, ich möchte nicht mit dem nassen Skigewand beim Abendessen sitzen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut