Ulrike & Felizitas (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Winter
Gern und jederzeit wieder!

Der Unterkrämerhof liegt idyllisch im kleinen Örtchen Fusch an der Großglocknerstr. Rosi und Ernst W. mit ihrem gesamten Team kümmern sich mit viel Aufmerksamkeit und Herzlichkeit um ihre Gäste. Rosi und Ernst W. erfüllen Sonderwünsche, wenn eben machbar, sie haben immer ein Lächeln und ein freundliches Wort. Auch das Team ist jederzeit zuvorkommend und nett. Hier kann man sich wohlfühlen und sich nach einem anstrengenden Ski Tag wunderbar entspannen. Natürlich gehört auch ein Besuch im hauseigenen Wellness Bereich dazu. Es gibt kostenlose Parkplätze, kostenloses W-Lan, die Mahlzeiten sind abwechslungsreich und reichlich, die Zimmer sind gut ausgestattet mit Balkon, Fernseher, Föhn, etc. Wir sind seit Jahren immer wieder gern hier und das wird auch so bleiben. An dieser Stelle ein Dankeschön an Rosi und Ernst!

• Das Zimmer war sauber, geräumig, gemütlich eingerichtet mit eigenem Tageslicht - Badezimmer. Da es hier sehr ruhig ist, haben wir vorzüglich geschlafen.

• Das Frühstück ist sehr reichhaltig und mit vielen verschiedenen Komponenten ausgestattet. Das Abendessen sind stets 3 Gänge mit den interessantesten Suppen und abwechslungsreichen Fleisch- oder Fischgerichten. Salatbuffet, die Desserts runden das Menü ab. Die Atmosphäre im Speisesaal ist je nach Personenanzahl unterschiedlich. aber auch wenn größere Gruppen anwesend sind, gibt es im kleineren Teil des Raumes Möglichkeiten sich zurück zu ziehen.

• Der Service ist Top. Mit einem Wort. Ernst und Rosi und Team machen alles möglich, was man möglich machen kann. Auf Fragen bekommt man kompetente Antworten, Wünsche werden gern erfüllt, zu Beschwerden hatten wir keinen Anlass.

• Die Schmittehöhe von Zell am See aus erreicht man in ca 15 Autominuten. Für uns ideal, man ist schnell aus dem Skifahrergewühl heraus.

• Sport

Der Wellness Bereich ist neu und mit Finn - Sauna, Infrarot Raum, Dampfbad und Solarium ausgestattet. Der Ruheraum hat Wasserbetten, unterschiedliche Liegen und ein riesiges Panoramafenster. Wer Ruhe, Wärme und Entspannung sucht, findet sie hier und kann sich der Behaglichkeit hingeben. Zwischen 16 und 19 Uhr geöffnet. Weitere Freizeitangebote über das Skifahren hinaus, haben wir nicht wahrgenommen, allerdings hat Ernst Wallner viele Vorschläge und Hinweise zu Aktivitäten parat. Die berühmte "Fackelwanderung" mit anschließendem Glühwein gehört auch dazu.

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Reisegrund:Winter