Markus (46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2016 • 1 Woche • Winter
Skiclub Reise zur Skisafari Skiclub Brenken

Dass Hotel war Ausgangspunkt einer tollen Skisafari. Neben der zentralen Lage war immer die Flexibilität und Freundlichkeit der Familie Wallner und Ihrer Angestellten hervorzuheben. Die Frühstücks Zeit wurde an unsere Startzeit angepasst, Rodeltour wurde gebucht. Das machte die Reise für uns Organisatoren der 30 köpfigen Gruppe einfach. Das Essen war sehr gut und die Zimmer gut eingerichtet und recht neu renoviert. Unsere Altersgruppen von 75 bis 20 haben sich alle sehr wohl gefühlt

• Gut
  • Gut ausgestattet mit tollen Flach TV's und mein Zimmer war recht neu renoviert

• Gut
  • Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und reichhaltig mit leckeren Körnerbrötchen. Abendessen ist hausgemacht mit tollem Salatbuffet und schmeckt wie bei " Muttern". Die Getränkepreise sind sehr gut und somit ist Preisleistung sehr gut.

• Sehr freundlich uns zuvorkommend sind die Wirtsleute auf unsere speziellen Wünsche eingegangen. Die Zimmer waren sehr sauber und gut ausgestattet

• Gut
  • Für unsere Skisafari waren alle namhaften Skigebiete durch unseren eigenen Bus vor Ort problemlos erreichbar

• Sport

Die Saunalandschaft ist für ein 3 Sterne Hotel sehr sehr gut und Die Begleitung vom Wirt Ernst in die Skigebiete war extrem hilf- und aufschlussreich

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2016