Steffen & Monika (66-70)
Verreist als Paar • September 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Pension.Großartige Gastfreundschaft.

Wir waren mit einer Reisegruppe von Polster& Pohl aus Chemnitz für eine Woche im Unterkrämerhof zu Gast.Es war eine tolle und abwechslungsreiche Woche.Die Familie Ernst und Rosi Wallner sind einfach Spitze.Unser Reiseleiter Ernst der Chef der Pension hat uns bei den täglichen Aus- flügen sehr viel tolles und interessantes gezeigt.Er wußte über so vieles mit seinem Wissen zu erzählen und war noch witzig dazu.Ein Reiseleiter der Extraklasse.Auch seine Frau Rosi und das gesamte Team waren sehr freundlich.Es gab täglich eine abwechslungsreiche Mahlzeit. Das ganze Haus war einfach zum wohlfühlen.Vielen Dank.Wir kommen bestimmt mal wieder. Mit besten Grüßen Monika und Steffen Junker aus Chemnitz

• Gut
  • Zimmer könnten etwas moderner eingerichtet sein.Ist aber nicht als Mangel anzusehen. Sauberkeit ist vollkommen okay.

• Alles perfekt.Keine Beschwerden.

• Sehr schöne und ruhige Lage.Eine wunderbare Umgebung.Alle Orte sehr gepflegt.Da wir mit dem Reisebus unterwegs waren,brauchten wir keine öffentlichen Verkehrsmittel.

Dauer:3-5 Tage im September 2015
    Vorname:Steffen & Monika