Sylvia (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub für Erholungs und Ruhesuchende

Es ist eine kleine Pension mit 16 Zimmern traumhaft am Ende der Bucht direkt am Meer gelegen. Ideal für Ruhesuchende die keinen grossen Luxus brauchen.

• Zweckmässig mit Klima und Kühlschrank. Sehr gute Betten sehr sehr sauber. Die Einrichtung ist älter .

• Das Frühstück ist grieisch einfach. Saft 2 Scheiben Brot 1 Brötchen 1 Scheibe Wurst und 1 Scheibe Käase und Konfitüre. Entweder 1 Croissant oder 1 Stüack Kuchen. MAn konnte sich aber Eier, Joghurt Gurken Tomaten dazubestellen.Das Abendessen war in der immer vollen Taverne ausgezeichnet. Auch Typisch grieische Küche wurde angeboten.

• Ein FaMILIENBETRIEB sehr nett und unkompliziert. Der Chef Savvas spricht perfekt deutsch. AUf alle Wünsche wird sofort eingegangen. Wir hatten Frühstück und haben nach Bedarf regelmässig in der hauseigenen Taverne gegessen. Die Taverne ist immer voll und es gibt auch richtig griechische Küche.

• Sehr zentral am Ende von Faliraki sehr ruhig gelegen. Direkt am Strand mit sehr guter hauseigener Taverne.

Es gab keinen Pool oder Animation . Aber das brauchten wir auch nicht. Die LAge und der Service hat uns völlig ausgereicht.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Sylvia

Danke fur Ihre Bewertung. Wir hofen auf Wiedersehen.