Vera und Herbert (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub in legerer Umgebung

Wir waren 10 Tage in der Pension Viktoria. Die Pension Viktoria ist eine Unterkunft ideal für Urlauber die das ursprüngliche Griechenland ohne viel Luxus erleben möchten. Das Haus hat sich seinen Charm bewahrt. Wir, die schon seit 1990 regelmäßig Griechenland bereisen, haben uns oft in die früheren 90 er zurückgesetzt gefühlt. Es liegt in ruhiger Umgebung am Rande der Faliraki Bucht mit traumhaften Blick auf die Bucht. Diesen Blick kann man bereits beim Frühstück aber auch beim Abendessen auf der Terrasse der zum Haus gehörenden Taverne genießen. So wie das Essen. Es wird typische Hausmannskost gereicht. Obwohl viele Lokalitäten in der Umgebung vorhanden sind, haben wir uns immer wieder für unsere Haustaverne entschieden. Es hat uns einfach dort am Besten geschmeckt. Der Inhaber Savvas ist ein sehr netter und aufmerksamer Gastgeber und spricht perfekt Deutsch. Man fühlt sich in diesem Hause richtig heimisch. Auch der Strand direkt vor dem Haus ist wunderschön und ideal zum Schnorcheln geeignet.

• Die Zimmer im Haus sind zwar etwas klein, aber sehr sauber. Die Matratzen sind top. Wir haben immer sehr gut geschlafen.

• Sehr gute Küche. Die Taverne war jeden Tag Mittags und Abends sehr gut besetzt. Es kamen nicht nur Pensionsgäste sondern auch viele Gäste aus der Umgebung. Obwohl ein sehr reichhaltiges Angebot an Tavernen in der näheren Umgebung besteht.

• Wie bereits erwähnt. Der Inhaber Savvas ist ein perfekter Gastgeber.

• Der Transfer vom Flughafen war recht kurzweilig. Sollte man als Individualtourist verreisen ohne fahrbaren Untersatz kann man für ca. 30 Euro auch mit dem Taxi anreisen.

Die Lage ist sehr ideal. Rhodos Stadt ist nicht weit entfernt. Aber auch andere Ziele der Insel kann man bequem mit dem Bus (Haltestelle ist in unmittelbarer Umgebung ) erreichen. Aber wer gern zu Fuß unterwegs ist kann in der Näheren Umgebung bereits viel unternehmen.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Vera und Herbert

Liebe Vera und Herbert. Danke fur Ihre Bewertung. Wir versuchen einfach unsere Arbeit zu machen. Wir hofen auf Wiedersehen