Nicole & André (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Eine Pension mit viel Charme und Wohlfühlfaktor!

Die Pension Walmeer ist eine sehr ansprechende Pension, die äusserst gepflegt und sehr modern eingerichtet ist. Alle Zimmer sind wunderschön, sehr hell und mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Wir haben uns sofort wohl gefühlt Der Garten hinter dem Haus ist mit einem Strandkorb und Tischen ausgestattet. Auch die dekorative Bepflanzung ist sehr gepflegt und schön. Gäste verschiedener Altersklassen, die alle in familiärer Atmosphäre zusammen frühstücken und sich über mögliche Ausflugsziele und den Tagesablauf austauschen. Kein Hotel bietet den Gästen diesen Wohlfühlfaktor!

• Unser Zimmer lag in der obersten Etage, war lichtdurchflutet, wunderschön und sehr geschmackvoll eingerichtet. Dazu gehörte eine kleine Terrasse auf der wir zu später Stunde die Sonne genießen konnten. Das Zimmer wurde jeden Tag super sauber gereinigt.

• Das Frühstücksbuffet war super lecker und sehr abwechslungsreich. An einigen Tagen gab es sogar selbstgebackenes Brot und selbstgebackenen Kuchen. Alles war hübsch und mit sehr viel Liebe angerichtet, z.B. verschiedene Wurst-, Käse und Fischvariationen, Obst, Gemüse, Brötchen, Brot, Rührei und nach dem Frühstück wird ein Gläschen Sekt serviert.

• Die überaus freundliche Chefin (zugleich Inhaberin) führt das Hotel mit sehr viel Engagement und Liebe. Sie empfing uns bei unserer Anreise mit viel Vertrautheit und Warmherzigkeit. Zeigte uns persönlich das Hotel, den Wellnessbereich und unser wunderschönes Zimmer. Wir fühlten uns sofort, wie in einer Familie aufgehoben.

• Eine sehr zentral gelegene Pension, sowohl zur Promenade (Strand), als auch zum Zentrum von Kellenhusen. Einkaufsmöglichkeiten und zahlreiche tolle Restaurants sind unmittelbar vorhanden. Mit dem Fahrrad oder auch zu Fuss, können Grömitz und auch Dahme erreicht werden. Kellenhusen ist ein idyllischer Ort mit viel Entspanntheit und viel Ruhe.

• Wellness
    • Sport

Wir haben den sehr geschmackvoll eingerichteten Wellnessbereich genutzt und ein Wellnessarrangement mit Massagen, Whirlpool, Wärmekabine, Peeling, Obsthappen und Sekt gebucht. Pure Entspannung und vollständige Ruhe zu zweit.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness