Birgit (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Katastrophe!

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Bei der Buchung eines Einzelzimmers erwartete ich nicht eine "Zelle" so klein, dass der Koffer im Treppenhaus ausgepackt werden und die meisten Sachen im Auto gelagert werden mussten. Die sogenannte gute Aussicht war nur liegend vom Bett aus zu sehen, da das Fenster sehr tief war. Es war keine Nachtischlampe vorhanden, so dass man nach Rückkehr im Zimmer nur schlafen konnte !!! Am Morgen stand bereits das Frühstück aller Gäste um 08.00 Uhr auf den Tischen; sogar der Orangensaft aus dem Tetra-Pack war bereits für alle Gäste eingeschenkt. Spass daran hatten vor allem die 200 Fliegen, welche täglich im Speisesaal anwesend waren. Das Doppelzimmer nach Anreise meines Mannes war größenmäßig i.O. Das Bad war jedoch genau katastrophal. Die schmutzigen Handtücher wurden bei der Zimmerreinigung nur umgedreht und wieder "ordentlich" zusammen gelegt.

• Sehr schlecht

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Frau Birigt, es tut mir sehr leid das es für Sie ein katastrophaler Aufenthalt in unserer Pension war. Das Einzelzimmer ist ein kleines Zimmer mit Dusche/WC und war auch nicht für Sie gedacht. Sie wollten früher Anreisen wie geplant und ich sagte Ihnen das ich nur das eine Zimmer habe. Wird auch nicht mit schönem Ausblick auf unserer Homepage angeboten da nur die Doppelzimmer Balkon haben.Bei einem Preis von 28.- Euro inkl. Frühstück kann man auch keinen Hotelstandart erwarten. Die Handtücher werden bei uns wie überrall üblich, sobald Sie am Boden liegen ausgetauscht. Sollte das in Ihrem Fall anders gewesen sein, hätten Sie mir bescheid geben können und wir hätten uns sofort darum gekümmert. Wir sind eine Pension mit Gathaus und haben gepflegte gemütliche Zimmer bei einem Sommer Preis für Euro 34,- inkl. Frühstück dem Standart entsprechend ausgestattet. Wir servieren unser Frühstück ab 8 Uhr an den Tisch und wird jeden Tag von uns frisch vorbereitet. Der Orangensaft wird nicht frisch gepresst wie es in Pensionen in dieser Preiskategorie so üblich ist. Wir führen unsere Pension mit Herz und sind immer für unsere Gäste da und versuchen die Wünsche zu erfüllen und unsere vielen Stammgäste zeigen uns das wir dem gerecht werden. Alle Leser kann ich auf unsere Homepage verweisen wo Sie sich davon (Gästebuch) überzeugen können. Ich denke wir waren für Sie nicht die richtige Auswahl und kann Ihnen für den nächsten Aufenthalt schöne Hotels in Ellmau empfehlen. Finde es schade das wir Ihnen keinen angenehmen Aufenthalt bieten konnten. Mit freundlichen Grüßen