Ein Großes DANKE für die schönen Tage bei euch ! Super Hotel in guter Lage ! Service , Ausstattung , Freundlichkeit Note 1+
Die Zimmer sind sehr Sauber, Modern und Gemütlich zugleich.
Zum Frühstück gibt es nur eine Sache zu sagen. TOP ! auch hier wird jeder Wusch erfüllt das man sich einfach nur Wohlfühlen kann. Die Qualität aller Speisen ist sehr gut und Perfekt.
Hier wird Service wirklich groß geschrieben! An dieser Stelle erst mal einen Netten Gruß und nochmals einen Riesen Danke an die Familie . Es ist lange nicht Selbstverständlich was hier dem Gast geboten wird! Zb. der Glühweinabend auf der gemütlichen Terrasse war sehr angenehm und feucht fröhlich :) Darüber werden wir noch viel Reden und Lachen... Jeder Wunsch wird den Gästen schon von den Augen abgelesen und sofort umgesetzt. Wir " Die Herren H." wünschen euch weiterhin viel Erfolg und bleibt so wie ihr seid. Sollte es uns wieder nach Lech verschlagen kommen wir sehr gerne wieder.
Direkte Lage. Zum Skilift sind es ca 3-5Min und zur Bushaltestelle nicht mal 1Min. Trotz der Zentralen Lage ist es schön Ruhig und somit sehr angenehm.
- Sport
Verreist als: | Freunde |