Smile (51-55)
Alleinreisend • August 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Gelungene ruhigWohlfühloase f. Outdoorbegeisterte

Ein Hotel/Pension mit äußerst zuvorkommenden und kundenfreundlichen Gastgebern, wo jeder Wunsch freundlichst ermöglicht wird . Das Hotel empfängt einem in einem warmen Ambiente von Behaglichkeit, welches auch in den modern renovierten Zimmern wiederzufinden ist, welches gelungen gepaart ist mit dem typischen Einrichtungsstil aus der Region. Auch über die kulinarischen Versorgung, kann ich nur sehr positives vermerken. Ich bin super zufrieden gewesen und habe es bereits mehrfach weiter empfohlen 👍😁

• Die renovierten Zimmern sind in einer gelungen Kombination aus Modernen und gepaart mit dem typischen Einrichtungsstil aus der Region.

• Gut
  • Sehr umfangreiches und qualitativ hochwertiges Angebot in einem gemütlichen Ambiente.

• Äußerst zuvorkommende und kundenfreundlichen Gastgeber, wo jeder Wunsch freundlichst ermöglicht wird .

• Ein ruhiges gelegenes Hotel oben in Gargallen. Idyllisch über Serpentinen in einer malerischen Bergkulisse zu erreichen, ca 15 Minuten von Schruns. Das ruhig gelegenen Hotel ist ein guter Startpunkt für viele ausgedehnte Outdoormöglichkeiten.

• Schlecht

Da ich nur zur reinen Übernachtung und Frühstück dort verweilte, kann ich darüber leider kein genaueres Urteil abgeben.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2021