Wir waren1 Woche im Wulfenia und haben uns sehr wohlgefühlt. Fam. Bachmann sind beide sehr nette und hilfsbereite Gastgeber. Frau Bachmann bot uns selbstverständlich an auf unsere Tochter aufzupassen , als diese leicht erkältet war und nicht skifahren konnte.Herr Bachmann gab sich sehr viel Mühe unser Auto wieder in Schuss zu bekommen , als unsere Batterie versagte. Das Essen ist ein Gedicht und sehr Abwechslungsreich. Wir hatten ein Familienzimmer das sehr großzügig geschnitten war. Das Bad war ein bisschen klein,aber dafür top renoviert und richtig schick.Wir können dieses kleine familiengeführte Hotel nur weiterempfehlen.
Sauber und in Ordnung. Bad im Familienzimmer etwas klein dafür sehr schick renoviert.
Essen war super lecker und sehr abwechslungsreich !
Alles war sehr sauber. Die Gastgeber so wie Alroundtalent Mimi waren sehr freundlich und zuvorkommend
Wir lieben Gargellen. Es ist ein kleiner idyllischer Ort und ein schönes Familienskigebiet. Das Hotel Bachmann liegt nah an der Gondel. Zum laufen war es uns zu weit ca. 500 Meter . Bei viel Schnee kann man bis zum Hotel abfahren.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |