Patrizia (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Winter
Einfach genial!

Man fühlt sich unglaublich wohl bei Frau Feldkircher. Sie ist eine wunderbare Gastgeberin. Die Zimmer und das Frühstück bieten alles was man sich wünschen kann. Vom Haus Zöggeler hat man den schönsten Ausblick auf Lech und kann die Sonne bis zum späten Nachmittag geniessen. Wir kommen auf alle Fälle wieder. ps: ihre Katzen Kuschelmonster vermissen wir jetzt schon :-)

• Das Zimmer ist grosszügig und die Bäder sind neu renoviert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Frühstücksbuffet enthaltet alles was man sich wünscht.

• Die Freundlichkeit von der Gastgeberin hat uns von der ersten Sekunde an, bis zur Verabschiedung das Gefühl gegeben, als wären wir nicht nur zu Besuch - sondern fast zu Hause.

• Hervorragend. Bezaubernde Aussicht. Bushaltestelle genau gegenüber vom Haus.

• Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Patrizia

Herzlichen Dank für die netten Worte und die tolle Bewertung. Ich freue mich auch schon sehr auf ein Wiedersehen :-), also dann, bis zum nächsten Mal, lg, Familie Feldkircher