Verkehrsgünstig gelegen und als Stop Over oder Business Stop OK. Innenstadt ist weiter entfernt. Insgesamt ein durchschnittliches 3-Sterne-Haus.
Wir hatten eines der neu renovierten "blauen" Zimmer. Bett sehr gut! Badezimmer etwas klein mit einenm hohen Einstieg in die Badewanne/Dusche.
Leider war das Frühstück nicht besonders. Kaffeemaschine war defekt, es gab nur Filterkaffee. Auch der Saftspender für den Orangensaft war defekt. Das Buffet war leider sehr "abgegessen" und es gab z. B. kein Croissant oder gekochtes Ei. Alles in allem etwas enttäuschend.
Durchschnitt
Verkehrsgünstig am Rand von Bremen gelegen. Hoteleigener Parkplatz (EUR 6,-- von 18 Uhr bis 8 Uhr)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hans-Juergen |
Sehr geehrter Jürgen, herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes im Best Western Bremen East und Ihre konstruktive Kritik. Ihre Hinweise bezüglich des Badezimmers und des Frühstücks habe ich aufmerksam gelesen und sowohl an unseren Technischen Leiter als auch an die Serviceleitung weiter gegeben, sodass eine umgehend Mängelbehebung vorgenommen werden kann. Das dies während Ihres Aufenthaltes nicht geschehen ist, bedauere ich sehr und möchte mich auf diesem Wege dafür bei Ihnen ausdrücklich entschuldigen. Ich würde mich freuen, wenn Ihre zukünftigen Reisepläne Sie wieder nach Bremen und ins Best Western Bremen East führen. Bis dahin wünsche ich Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Sven Maracke General Manager