Schönes Hotel,aber sehr abgelegen. Kleine Mängel die sich schnell beheben lassen würden. Sehr nettes aufmerksames Personal.
Die Zimmer sind groß. Sehr schöne moderne Badezimmer. Leider war das Zimmer bei Ankunft komplett ausgekühlt und es dauerte sehr lange eh es warm wurde. Sehr gutte Betten. Leider gab es keinen Kleiderschrank und keinen Nachttisch. Sehr wenig Platz für Kleidung.
Das Frühstück fand ich sehr bescheiden. Wenig Auswahl an Wurst oder Käse. Frühstück ist sehr klein gehalten. Spiegeleier leider sehr verbrannt. Wir haben einen Abend dort zu Abend gegessen. Das Essen war sehr gut und großzügige Portionen.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Obwohl sie sehr viel Stress und Arbeit hatten,blieben sie immer freundlich und hatten stets ein Lächeln auf den Lippen. Leider ist dort viel zu wenig Personal. Sie geben sich große Mühe,wirken aber überfordert.
Das Hotel liegt sehr abseits. Für Ausflüge muss man immer das Auto benutzen. Sehr schöne Ausflugsziele. Eisenach ist ein sehr schöner Ort.
Leider war die Sauna geschlossen. So das wir uns kein Bild davon machen konnten.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |
Vorname: | Stephanie |