Bernd (56-60)
Alleinreisend • November 2021 • 3-5 Tage • Arbeit
Tolles Designer Hotel mit Wohlfühlatmoshäre

unkompliziertes, konzeptionelles modernes Hotel, sauber und gepflegtes Hotel für Seminare optimal, großer Parkplatz, tolles Frühstück, super Gatronomie, absolut empfehlenswert

• neu, funktionl, modern, ausreichende Größe, sehr gut genächtigt

• Gut
  • tolles Essen, gute Speiskarte, viel Platz, tolles Frühstück, Musik manchmal zu laut

• Gut
  • Personal zuvorkommend, behilflich, sofort erreichbar. Was will man mehr?

• zentral gelegenes modernes Hotel für seminare, Ausfugsziele in der Nähe können nicht bewertet werden, seminare im Hotel besucht

• Geschäftsreise

Die Nähe zum Thüringer Wals ist etwas für aktive Urlauber. wir waren zum Seminar im Hotel, daher keine Bewertung. Fitness raum ist gut für ab und zu Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im November 2021
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Gast Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir möchten uns für die lobenden Worte über unser Produkt und unseren Service bedanken. Gerne werden wir Ihr positives Feedback zur Motivation an jede Abteilung weitergeben. Für die Zukunft wünschen wir Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Eisenach pentahotel Eisenach Guest Relations Service