- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Partyhotel, in dem auf andere Gäste keine Rücksicht genommen wird. Schlafen unmöglich. Service und Ausstattung stehen in keinem Preis-Leistungsverhältnis.
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, wir danken ihnen für Ihr Feedback. Wir bedauern zutiefst, dass Ihr Aufenthalt nicht all Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen, dass eine ruhige Umgebung wesentlich für eine erholsame Nacht ist und nehmen Ihr Feedback bezüglich des Lärmpegels sehr ernst. Unsere Gäste schätzen normalerweise die einladende Atmosphäre und die Ruhe, die das Pentahotel Eisenach bietet, und wir entschuldigen uns aufrichtig, dass dies bei Ihrem Besuch nicht der Fall war. Eisenach bietet eine atemberaubende Kulisse, und unser Hotel ist der perfekte Ausgangspunkt, um die historische Wartburg und den zauberhaften Thüringer Wald zu erkunden. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft nochmals besuchen und die Gelegenheit haben werden, sowohl die malerische Umgebung als auch den Komfort und die Gastfreundschaft, die das Pentahotel auszeichnen, vollständig zu genießen. Hoffentlich geben Sie uns in der Zukunft eine zweite Chance. Freundliche Grüße, Pentateam Eisenach