Jennifer (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Absolute Empfehlung

Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Ein kleines,feines mit Liebe gestaltetes Hotel. Das Personal ist sehr aufmerksam ohne aufdringlich zu sein, das Buffet bietet für jeden Geschmack etwas. Wir haben diese Reise anlässlich unseres 20.Hochzeitstag gemacht und wurden vom Hotel mit einem tollen Zimmerupgrade überrascht! Alles in allem eine absolute Empfehlung!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Jennifer

Vielen Dank, Jennifer, für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Unser kleines, liebevoll gestaltetes Hotel und unser aufmerksames Personal sind stets bestrebt, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir sind froh, dass Ihnen das Buffet gefallen hat und dass wir Ihren 20. Hochzeitstag mit einem Zimmerupgrade noch besonderer machen konnten. Ihre absolute Empfehlung bedeutet uns sehr viel und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team des Pepper Sea Club Hotels

Offizielle Hotel Homepage