Ein gemütliches Hotel direkt am Strand. Der Empfang an der Rezeption war bereits sehr gut. Das Zimmer war sehr schön und auch sehr sauber. Es gab bereits verschiedene Kopfkissen mit unterschiedlichen Härtegraden auf dem Zimmer. Der Service im Restaurant ist sehr gut.
Das Bett im Zimmer hat ein sehr gute Matratze. Lediglich die Stauräume im Zimmer sind begrenzt. Mit etwas Kreativität bekommt man aber alles unter.
Sehr vielfältige Auswahl und täglich wechselnde Gerichte. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und unaufdringlich. Tische wurden schnell abgeräumt und man musste auch nicht lange auf Getränke warten.
Der Service ist sehr gut. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und auch ohne Aufforderung wurden alle Handtücher gewechselt. Das Personal ist sehr freundlich, auf Wünsche wurde direkt eingegangen.
Der Flughafen Heraklion ist ca 90 Minuten entfernt und problemlos erreichbar. Mit Rethymnon und Chania liegen zwei schöne Städte in unmittelbarer Umgebung, Max. 40 Minuten entfernt. Einkaufsmöglichkeiten liegen in direkter Umgebung.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Sascha |
Lieber Sascha, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – vom herzlichen Empfang über das komfortable Zimmer bis hin zum aufmerksamen Service. Schön, dass auch Lage und Kulinarik Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Mit besten Grüßen Ihr Pepper Sea Club Team