Das Hotel hatte direkte Strandlage, das Hotel sowie die Hotelzimmer waren sauber und funktionstüchtig. Zum Entspannen und herunterkommen ein ideales Hotel.
Unser Zimmer war sauber und alle elektrischen Dinge funktionstüchtig. Klimaanlage themperaturmäßig einstellbar. Kissenauswahl vorhanden.
Essenauswahl gut, hätte etwas wärmer sein können. Speziell die "warmen" Eierspeisen, wie Omlette, Spiegeleier, zum Frühstück waren kalt, da sie alle nicht ontime erstellt wurden, sondern im Vorfeld erstellt werden und über warmhalt Platten ohne Deckel angeboten werden.
Auf Wünsche und Fragen wurden immer freundlich beantwortet.
Vom Flughafen Heraklion war der Bustransfer hin 1:45 und zurück 2 Stunden. Ausflugziele wie z. B. Chania oder Rethymnon sind mit dem Auto gut erreichbar
Fitnessangebote waren nach einer Woche (Krankheits bedingter Ausfall des Anbieters, was allerdings nicht vom Hotel angekündigt wurde) reichlich vorhanden. Pool ist zum kurzen Schwimmen vorhanden und sauber. Zum richtigem schwimmen allerdings nicht geeignet. Wasserpfeife max. 1,10 m.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und sich nach Ihrem Urlaub im Pepperhotel die Zeit für eine Bewertung im HolidayCheck genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihre freundliche Weiterempfehlung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen in naher Zukunft freuen. Mit sonnigen Grüssen aus Kreta Die Gästebetreuung