Birgit (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Angenehmes, unaufdringliches sehr schönes Hotel

Gut

Das Hotel ist modern und chic eingerichtet, ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Geräumiger Eingangsbereich, schöner Terrassenbereich, man konnte draußen frühstücken und zu Abend essen.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr geräumig und sehr schön und angenehm eingerichtet, mit zwei Balkonen. Leider hatten wir direkt über uns auf dem Dach den Küchendunstabzug. Das Bad war ach sehr modern und geräumig. Die Bettqualität war einwandfrei.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich, sehr lecker und auch landestypische Gerichte wurden immer gereicht

• Das Service- und Küchenpersonal war so aufmerksam und freundlich, da gibt es nichts zu beanstanden - perfekt!!

• Da wir den Flughafen Heraklion hatten, war die Anreise ein wenig länger, in der Nähe des Hotels liegt der nähere Flughafen in Chania. Wir hatten einen Mietwagen ab Flughafen .und haben viel von der schönen Insel Kreta gesehen

• Gut

Sehr schöne Poolanlage, die allerdings während unseres Urlaubs wenig genutz wurde. Leider sind an Strand direkt an Hotel viele Kieselsteine und die Liegen wurden morgens direkt mit Handtüchern reserviert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, wir möchten uns herzlich für Ihre wundervolle Bewertung und für Ihre positiven Worte über Ihren Aufenthalt bei uns bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben und dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen mit Ihnen freuen. Mit besten Gruessen aus Kreta Efi Mamouri Guest Relations

Offizielle Hotel Homepage